Uma receita fácil e prática de um delicioso Petit Gateau.
- 150 g – Margarina light
- 6 Medida – Barrinhas de Chocolate ao Leite Diet Gold grosseiramente picadas (25 g cada)
- 1 colher – (sopa) de cacau em pó (5 g)
- ½ xícara – (chá) de farinha de trigo peneirada (120 g)
- 66 g – 3 gemas
- 180 g – 3 ovos
- ½ Medida Singular – (chá) de Tal e Qual (13 g)
- Passo 1:
Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo. Junte o cacau e a farinha de trigo, misture até ficar homogêneo e reserve.
- Passo 2:
Bata as gemas, os ovos e o Tal e Qual na batedeira regulada em velocidade média até formar um creme aerado. Misture delicadamente, para não perder a aeração, ao creme reservado.
- Passo 3:
Distribua em 10 formas de petit gateau (7,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untadas com margarina e polvilhadas com cacau em pó.
- Passo 4:
Leve ao forno quente pré-aquecido (250º C), e asse por cerca de 9 minutos ou até que a superfície esteja opaca, com aparência de assada. Desenforme e sirva ainda quente, acompanhado do sorvete diet de sua preferência.
Fonte: http://clubetalequal.com.br
Comentários