Arroz Doce Diet – Doce Menor


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de arroz (195 g)
– 5 cravos da índia
– 2 paus de canela
– raspas da casca de ½ laranja
– 5 colheres (sopa) de Tal e Qual
– 4 ½ xícaras (chá) de leite semi-desnatado (900 ml)
– canela em pó para polvilhar

Preparo:

Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja. Acrescente ½ litro de água (500 ml), o Tal e Qual e cozinhe em fogo baixo com panela semi-tampada até a água secar completamente (cerca de 10 minutos). Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar. Sirva frio polvilhado com a canela em pó.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico-118,2 kcal
Carboidratos -19,5 g
Proteínas- 4,3 g
Lipídeos -1,8 g
Fibras-0,3 g

http://www.wownutrition.com.br

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *