Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de arroz (195 g)
– 5 cravos da índia
– 2 paus de canela
– raspas da casca de ½ laranja
– 5 colheres (sopa) de Tal e Qual
– 4 ½ xícaras (chá) de leite semi-desnatado (900 ml)
– canela em pó para polvilhar
Preparo:
Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja. Acrescente ½ litro de água (500 ml), o Tal e Qual e cozinhe em fogo baixo com panela semi-tampada até a água secar completamente (cerca de 10 minutos). Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar. Sirva frio polvilhado com a canela em pó.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico-118,2 kcal
Carboidratos -19,5 g
Proteínas- 4,3 g
Lipídeos -1,8 g
Fibras-0,3 g
http://www.wownutrition.com.br
Comentários