Atenção para o consumo regular de carne bovina


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Quando li este título na matéria achei que começaria a ler uma matéria sobre alguma parasitose, que deveria cozinhar bem a carne, enfim… fui totalmente surpreendida!

Como carnivora que sou fiquei abismada com o fato de 100g de carne bovina elevar em 50% o risco de desenvolver DM2! Pensei, “Agora ferrou, risos”.

Mas não deveria ser assim tão negativas, né? Afinal, as mudanças de hábitos são necessárias para prevenir o diabetes! Então começei a olhar o lado positivo e me lembrei da palavra de ordem da alimentação: MODERAÇÃO! E comer apenas carne bovina não é bom para isso e ai encontrei a luz no final do túnel, risos!

Outra dia postei o link de uma matéria sobre os ovos, risos! Sim, naquele matéria podemos ler os beneficio dos ovos, então, já entra um alimento para diversificar a alimentação de proteína! Além das carnes brancas e os laticinios pobre em gordura! Enfim, acho que assim já conseguimos uma boa variedade para a semana?

Segue o link da reportagem da Comunidade Diabetes: http://www.comunidadediabetes.com.br/novo_site/news_n189.php

Até breve,

Carol

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *