Bolo de canela da Maria da Paz na versão zero açúcar

Bolo de canela

Quer experimentar a versão especial do famoso Bolo de Canela elaborado pela personagem Maria da Paz, da novela A Dona do Pedaço? Confira a receita abaixo!

Bolo de canela sem açúcar

Ingredientes

4 ovos

3 colheres de sopa de manteiga

1/2 xícara de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar

1/2 xícara de Preparo para Pó de Leite Condensado Lowçucar

1 xícara de leite

1 colher de sopa bem cheia de canela em pó

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de farinha de aveia

1 colher de sobremesa de fermento em pó (bem cheia)

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas, o adoçante, o preparo de leite condensado e a manteiga. Bata até virar um creme. Em seguida coloque o leite, as farinhas e a canela, misture e adicione com cuidado as claras e o fermento. Coloque a massa em forma untada e asse em forno 180 °C até o palito sair limpo, em torno de 30 minutos. Deixe esfriar, desinforme e polvilhe canela em pó.

Receita elaborada pela confeiteira Maviane Chiappetta, editora do Canal @fit.comsabor

Diabetic Center

Ver todas as postagens