Bolo de fubá diet
Ingredientes
4 gemas
1 xícara (chá) de adoçante culinário forno e fogão
4 colheres (sopa) de margarina light
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
¾ de xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de leite desnatado
4 claras em neve
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Modo de preparo
Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 45 minutos. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe canela a gosto.
Esta receita foi cedida pela marca Tirolez