Catarina zero açúcar

Catarina diet

Catarina zero açúcar

Massa
1¼ xícara (chá) de leite desnatado (250 ml)
50g de fermento biológico fresco
5 gemas para pincelar
¾ xícara (chá) de adoçante culinária Lowçucar (80g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60 g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
Recheio
1 xícara (chá) de margarina culinária (150 g)
1 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (70 g)
¼ colher (sopa) de adoçante culinária Lowçucar (25 g)
Calda
1 xícara (chá) de água (200 ml)
½ xícara (chá) de frutose Lowçucar (70g)
½ xícara (chá) de coco ralado para polvilhar (35g)

Modo de preparo
Para a massa, misture o fermento, o leite e o adoçante. Adicione o restante dos ingredientes e sove bem a massa. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Misture bem todos os ingredientes do recheio até obter um creme e reserve. Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda, leve ao fogo até ferver mantenha a fervura por aproximadamente 5 minutos e reserve.

Montagem

Divida a massa em duas partes iguais. Reserve uma massa. Com auxílio de um rolo abra a massa em formato retangular. Recheie e corte as laterais em 15 tiras, entrelace as pontas da massa, corte diagonal de 6 cm de largura e deixe crescer até dobrar de tamanho. Pincele com a gema e reserve. Faça este mesmo procedimento com a outra massa reservada. Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180 ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do fogo, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.

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