Cheesecake de frutas vermelhas
Ingredientes
2 embalagens de wafer sabor chocolate zero açúcar (230 g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g)
1 embalagem de Pó Para Preparo De Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição De Açúcares (220 g)
1 lata de creme de leite fresco (350 g)
1 cream cheese light (150 g)
1 gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
Geleia
1 xícara (chá) de frutose (140 g)
100g de amora
1¼ xícara (chá) de morango
1 gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
Modo de preparo
Massa: Em um recipiente triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture. Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida, acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve. Geleia: Em uma panela, coloque a frutose, a amora, os morangos e leve ao fogo até dar ponto de geleia. Em seguida, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione na geleia. Montagem: Forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro x 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
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