Cheesecake de maracujá
Ingredientes
2 embalagens de wafer Lowçucar sabor chocolate (230g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
Recheio
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado
300g de polpa de maracujá congelada
1 embalagem de cream cheese light (150g)
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
1 embalagem de creme leite light (200g)
Calda
4 colheres (sopa) de adoçante culinária (32g)
¾ xícara (chá) de água (150 ml)
2 polpas de fruta de maracujá (200g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (10g)
Modo de preparo
Em um recipiente triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture. Para o recheio, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque a polpa de maracujá, o cream cheese, o creme de leite e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente. Reserve. Calda: Em uma panela pequena, coloque o adoçante, o amido de milho, a água e mexa para dissolver. Acrescente a polpa de maracujá, ferva por aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Montagem: Forre com a massa uma forma de aro removível 23 cm de diâmetro x 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Após este período, solte a lateral da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
RENDIMENTO: 35 porções de 45g com 98 kcal cada
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