Palha italiana zero açúcar

PALHA ITALIANA ZERO AÇÚCAR

Palha italiana zero açúcar

Ingredientes
½ embalagem de Pó para Preparo de sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110 g)
3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (30 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 embalagem de Biscoito Sabor Leite Lowçucar Zero Açúcares (140 g)

Modo de preparo
Pique os biscoitos e reserve. Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem. Em seguida, coloque-o em uma panela com o achocolatado, a farinha, a margarina, o creme de leite e misture. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados. Misture tudo e coloque em uma forma redonda com fundo removível de 20 cm. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Decore como preferir.

Rendimento: 11 porções de 50 g
Dificuldade: fácil
Preparo: 2 horas
86 calorias por porção de 50 gramas

Crédito de foto: Divulgação Lowçucar

Diabetic Center

Ver todas as postagens