Petit Gateau de doce de leite diet

Petit_Gateau_de_Doce_de_leite

Petit Gateau de doce de leite diet

 Ingredientes

2 embalagens de doce de leite zero adição de açúcares Lowçucar (440g)

½ xícara (chá) de frutose (70g)

2 gemas (30g)

2 ovos (100g)

5 colheres (sopa) margarina culinária (100g)

4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada (40g)

Para untar

1 colher (sopa) de margarina (20g)

Calda

½ xícara (chá) de frutose (7 0g)

100g de amoras frescas ou congeladas

5 colheres (sopa) de água (35ml)

½ embalagem de morango (100g)

 

Modo de preparo

Para fazer a calda, coloque a frutose em uma panela e mexa até obter um caramelo. Adicione a água e as frutas, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e leve para gelar. Petit Gateau: Derreta a margarina com o doce de leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Bata na batedeira as gemas e os ovos por 2 minutos, em seguida adicione a frutose e o doce de leite reservado. Bata por aproximadamente 1 minuto, acrescente a farinha e misture delicadamente. Distribua em forminhas untadas com margarina e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 7 minutos. Desenforme ainda quente e sirva com a calda.

 

RENDIMENTO: 13 porções de 70g com 214 Kcal cada

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *