Petit Suisse de frutas vermelhas diet
Ingredientes
1 embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220 g)
1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g)
2 embalagens de creme de leite light (400 g)
1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Frutas Vermelhas (10 g)
½ xícara (chá) de água quente (100 ml)
½ embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (6 g)
Calda
100 g de amora congelada
200 g de morangos
6 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (90 g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque a gelatina sabor frutas vermelhas e a água quente em uma vasilha, misture e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, incluindo as gelatinas reservadas, e bata até homogeneizar.
Calda: Coloque a frutose em uma panela, leve ao fogo até formar um caramelo e em seguida coloque a água, os morangos e as amoras. Desligue o fogo e reserve.
Montagem: Divida o creme em uma travessa ou em taças e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Finalize com a calda e sirva.
Rendimento – 22 unidades de 50 gramas