Pudim de iogurte com calda de amora diet
Ingredientes
2 embalagens de iogurte natural (340 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
½ embalagem de pó para leite condensado Lowçucar (100 g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
Calda
¼ xícara (chá) de água (50ml)
5 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (60 g)
100 g de amora congelada ou fresca
Modo de preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite o condensado conforme a instruções da embalagem. Reserve. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e a gelatina reservada. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até obter consistência. Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 10 minutos. Desenforme o pudim e cubra com a calda.
Rendimento: 17 porções de 50g
Calorias: 38 kcal por porção de 50g
Dificuldade: Fácil
Comentários