Sobremesa Bicolor de Morango (Zero Açúcar)
Ingredientes
Creme de Chocolate:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
500ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho (32g)
5 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Creme Branco:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
500ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho (32g)
2 gemas peneiradas (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Recheio:
400g de morangos cortados em lâminas
Modo de Preparo
Creme de Chocolate:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve metade para o creme branco. Em seguida coloque em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o achocolatado. Leve ao fogo mexendo até ferver, e mantenha a fervura por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Creme Branco:
Em uma panela, coloque o restante do leite condensado, junte o amido de milho, as gemas, o leite e leve ao fogo. Proceda da mesma maneira do primeiro creme e reserve.
Recheio: Lave e corte os morangos em lâminas.
Montagem: Em uma taça ou no recipiente que desejar, adicione o recheio de chocolate, coloque os morangos e aplique o creme branco. Se preferir monte da maneira que desejar, fazendo mais camadas e em seguida leve para gelar.
Informações Nutricionais por porção (60g):
Calorias: 64,7kcal
Carboidratos: 7,9g
Proteínas: 3,4g
Lipídeos: 2,4g
Rendimento: 35 porções
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