Bolo Cremoso de Chocolate
Ingredientes
• 4 ovos
• 4 colheres de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• 7 colheres (sopa) de creme vegetal em temperatura ambiente
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de ACHOCOLATADO GOLD
• 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL até espumar. Adicione o creme vegetal e a farinha de trigo e bata por mais alguns minutos. Junte o achocolatado GOLD e o fermento e bata em baixa velocidade até formar um creme homogêneo. Retire 1 xícara de chá da massa e reserve.
Despeje o restante da massa em uma forma untada com o creme vegetal e polvilhada com farinha de trigo o achocolatado GOLD. Asse em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que, espete um palito de dente, e este saia limpo.
Retire do forno e utilize a massa reservada como cobertura sobre o bolo ainda morno e deixa esfriar. Polvilhe o Achocolatado GOLD para decorar.
Dica: sirva com uma bola de sorvete Diet.
Comentários