Ingredientes:
• 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
• ¾ xícara (chá) rasa de fubá
• 1 colher (chá) rasa de erva-doce
• ½ xícara (chá) de adoçante dietético TAL E QUAL
• 1 colher (sopa) rasa de margarina light
• 2 ovos
• 1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
• ¼ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
Numa panela coloque 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o Adoçante para Forno e Fogão TAL E QUAL e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Acrescente ao mingau já frio, as gemas e o fermento em ¼ de xícara (chá) de leite e misture bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque numa forma quadrada (20cmx20cm) untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao fogo pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Comentários