Receita Tal e Qual – Bolo de Fubá Cremoso


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:
•    1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
•    ¾ xícara (chá) rasa de fubá
•    1 colher (chá) rasa de erva-doce
•    ½ xícara (chá) de adoçante dietético TAL E QUAL
•    1 colher (sopa) rasa de margarina light
•    2 ovos
•    1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
•    ¼ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo:
Numa panela coloque 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o Adoçante para Forno e Fogão TAL E QUAL e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Acrescente ao mingau já frio, as gemas e o fermento em ¼ de xícara (chá) de leite e misture bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque numa forma quadrada (20cmx20cm) untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao fogo pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

 

108

108-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *