Ingredientes:
– 1 ovo
– ½ xícara (chá) de margarina light
– ¼ xícara (chá) de Tal e Qual
– ½ xícara (chá) de Achocolatado Gold
– ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– ½ xícara (chá) de aveia em flocos
– 3 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa homogênea. Distribua pequenas porções dessa massa em uma assadeira untada com margarina. Coloque em forno médio (200°C) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que os cookies assem completamente. Espere esfriar e guarde-os em recipiente fechado.
Rendimento: 35 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Variação: decore os cookies com um pouco de Gold Chocolate ao Leite Diet
derretido.
Informação nutricional – 1 unidade
Valor calórico 27,1 kcal
Carboidratos 3,0 g
Proteínas 0,7 g
Lipídeos 1,3 g
Fibras 0,2 g
Comentários