Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de margarina
– 1 ovo
– 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual
– ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
– ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– ½ colher (chá) de canela em pó
– 2 colheres (sopa) de coco ralado
– ¼ xícara (chá) de leite (50 ml)
– 3 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados em cubinhos
Modo de Preparo:
Bata a margarina com o ovo e o Tal e Qual até ficar cremoso. Junte aos poucos os ingredientes secos, alternando com o leite, e misture bem. Por fim adicione o chocolate.
Com uma colher, pegue pedaços da massa obtida e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, formando montinhos. Aperte cada montinho com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe os cookies esfriarem completamente e guarde-os em um pote fechado.
Rendimento: 35 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Informação nutricional – 1 unidade
Valor calórico 40,5 kcal
Carboidratos 3,7 g
Proteínas 0,8 g
Lipídios 2,6 g
Fibras 0,4 g
Comentários