Receita Tal e Qual – Creme de Morango


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Creme de Morango

Ingredientes
• 1 folha de gelatina vermelha
• 2 folhas de gelatina branca
• 4 colheres (sopa) de água quente
• 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos limpos
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
• 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL

Modo de Preparo
Amoleça as folhas de gelatina em água fria, escorra e dissolva as gelatinas na água quente. Reserve. Amasse os morangos com um garfo até obter um purê. Numa tigela misture o creme de leite e o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL. Acrescente os morangos. Junte as gelatinas dissolvidas e misture até obter um creme homogêneo. Distribua a preparação entre 5 taças e leve à geladeira.

Dica: Substitua os morangos por kiwi ou manga (nestes casos usar gelatina branca).

078-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *