Creme de Morango
Ingredientes
• 1 folha de gelatina vermelha
• 2 folhas de gelatina branca
• 4 colheres (sopa) de água quente
• 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos limpos
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
• 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
Modo de Preparo
Amoleça as folhas de gelatina em água fria, escorra e dissolva as gelatinas na água quente. Reserve. Amasse os morangos com um garfo até obter um purê. Numa tigela misture o creme de leite e o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL. Acrescente os morangos. Junte as gelatinas dissolvidas e misture até obter um creme homogêneo. Distribua a preparação entre 5 taças e leve à geladeira.
Dica: Substitua os morangos por kiwi ou manga (nestes casos usar gelatina branca).
Comentários