Ingredientes:
Massa:
– 3 ovos
– 250 ml de leite desnatado
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
– 1 colher (sobremesa) de margarina light derretida (5 g)
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (sopa) de Tal e Qual (2 g)
Recheio:
– 500 g de ricota amassada com um garfo
– 1 xícara (chá) de creme de leite light (180 g)
– 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)
– ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes (50 g)
– ½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
– 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Despeje a massa em uma vasilha leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso faça o recheio: misture todos os ingredientes em uma tigela.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções da massa com o auxílio de uma concha. Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado.
Recheie os crepes, dobre-os em leque e sirva a seguir.
Rendimento: 16 crepes
Tempo de preparo: 15 minutos
Informação nutricional – 1 crepe
Valor calórico 169,0 kcal
Carboidratos 16,9 g
Proteínas 7,8 g
Lipídeos 7,7 g
Fibras 0,7 g
Comentários