Ingredientes:
Flan:
– 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
– 3 copos de iogurte natural desnatado (200 g cada)
– 2 e ½ colheres (sopa) de TAL E QUAL
– 1 lata de creme de leite light
Calda:
– 300 g de polpa congelada de frutas vermelhas
– 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
– ½ colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Flan:
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água, em seguida derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos em potência média.
Em uma tigela grande misture o iogurte com o adoçante Tal e Qual. Acrescente a gelatina derretida, o creme de leite e misture bem. Despeje o flan em 8 taças e leve à geladeira para firmar (cerca de 4 horas).
Calda:
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar levemente. Deixe esfriar e despeje essa calda por cima das taças com o flan já firme. Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 130,1 kcal
Carboidratos 9 g
Proteínas 5,7 g
Lipídeos 6,8 g
Fibras 0,6 g
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