Receita Tal e Qual – Gelado de coco com calda de chocolate


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:

Gelado:
– 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Coco
– ½ litro de leite desnatado
– ½ pacote de coco ralado (sem açúcar) (50 g)
– 1 lata de creme de leite light
– 1 e ½ colher (sopa) de TAL E QUAL
– 2 claras batidas em ponto de neve

Calda
– 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados
– ¼ xícara (chá) de água (50 ml)

Modo de Preparo:
Faça o gelado: leve ao fogo baixo o pudim junto com o leite e o coco. Mexa sempre por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Misture delicadamente o creme de leite e o Tal e Qual às claras em neve. Misture a esse creme o pudim já frio, mexendo delicadamente. Porcione esse creme em potinhos e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
Faça a calda: derreta o chocolate junto com a água em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida. Sirva por cima do gelado de coco.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 109 kcal
Carboidratos 7,2 g
Proteínas 2,2 g
Lipídios 7,9 g
Fibras 1,1 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *