Receita Tal e Qual – Gelado de Manga e Gengibre


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes:

– 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
– 1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
– 2 colheres (chá) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de Tal e Qual
– 1 colher (café) de gengibre ralado

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Distribua esse creme em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Dica: essa sobremesa é bem refrescante, ideal para dias quentes.

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 115,1 kcal
Carboidratos 20,2 g
Proteínas 5,6 g
Lipídios 1,8 g
Fibras 1,1 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *