Receita Tal e Qual – Morangos ao creme com Suspiro


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Ingredientes
Para o suspiro:
– 2 claras
– 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– raspas da casca de um limão

Para os morangos:
– 1 bandeja de morangos limpos e picados (300 g)
– 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
– 1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo:
Comece pelo suspiro: bata as claras, o Tal e Qual e o amido de milho por cerca de 4 minutos ou até formarem picos. Misture as raspas às claras e coloque esse creme em um saco de confeiteiro com o bico pitanga. Em uma assadeira untada levemente com óleo, faça pequenos montinhos em forma de gotas, um do lado do outro. Asse-os em forno brando (100°C) com a porta entreaberta por cerca de uma hora ou até os suspiros ficarem completamente sequinhos e crocantes.

Amasse os morangos com as costas de um garfo, acrescente o Tal e Qual, o creme de leite e misture bem. Despeje esse creme em 6 taças. Sirva gelado coberto com os suspiros.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Informação nutricional (1 porção)
Valor calórico 118,3 kcal
Carboidratos 6,1 g
Proteínas 2,7 g
Lipídios 7,6 g
Fibras 1,1 g

Variação: você pode também servir essa sobremesa com leite condensado diet: bata uma xícara de leite em pó com meia xícara de água quente, 2 colheres (sopa) de Tal e Qual e uma colher (sopa) de creme de leite por 5 minutos. Para obter consistência mais grossa, deixe em geladeira por uma noite.

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