Receita Tal e Qual – Mousse de Maracujá Diet


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Ingredientes:
Mousse:
– 1 embalagem de cream-cheese light (150 g)
– ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (sem açúcar)
– ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (6 g) hidratada em ½ xícara (chá) de água e derretida em banho-maria
– 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual
– ½ lata de creme de leite light (150 g)
– 1 clara batida em ponto de neve
Calda
– polpa e sementes de um maracujá
– ½ colher (sopa) de fécula de batata
– ½ colher (sopa) de Tal e Qual

Modo de Preparo:
Faça a mousse: bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a clara) até obter um creme homogêneo. Despeje esse creme em uma tigela e acrescente a clara delicadamente. Coloque a mousse em 5 taças e leve à geladeira por 3 horas para endurecer.
Enquanto isso faça a calda: cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo junto com ½ xícara (chá) de água por 5 minutos, deixe esfriar e coloque por cima das taças, com a mousse já firme. Sirva gelado.

Rendimento: 5 taças
Tempo de preparo: 20 minutos

Informação nutricional – 1 taça
Valor calórico 150,5 kcal
Carboidratos 9,5 g
Proteínas 3,9 g
Lipídios 9,8 g
Fibras 3,6 g

Diabetic Center

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