Mousse de Morango
Ingredientes
• 300g de morangos frescos
• 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• ½ xícara de suco de laranja
• 4 claras
• 1 lata de creme de leite light (250g)
• 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor (12g)
• 5 colheres (sopa) de água
• óleo vegetal para untar, o suficiente
• 4 morangos para decorar
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador os morangos, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL e adicione o suco de laranja, reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, o preparado de morangos reservado e a *gelatina hidratada na água e dissolvida. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos.
*hidrate a gelatina na água, aguarde 5 minutos e leve em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Dica: se preferir substitua os morangos por manga ou pêssegos.
Comentários