Receita Tal e Qual – Mousse de Morango


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Mousse de Morango

Ingredientes
• 300g de morangos frescos
• 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão TAL E QUAL
• ½ xícara de suco de laranja
• 4 claras
• 1 lata de creme de leite light (250g)
• 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor (12g)
• 5 colheres (sopa) de água
• óleo vegetal para untar, o suficiente
• 4 morangos para decorar

Modo de Preparo
Bata no liqüidificador os morangos, o adoçante para forno e fogão TAL E QUAL e adicione o suco de laranja, reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, o preparado de morangos reservado e a *gelatina hidratada na água e dissolvida. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos.
*hidrate a gelatina na água, aguarde 5 minutos e leve em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.

Dica: se preferir substitua os morangos por manga ou pêssegos.

121-1

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *