Mousse de Uva Cremosa
Ingredientes:
– 1 pacote de GELATINA DE UVA DOCE MENOR
– 1 xícara (chá) de água fervente
– 1 xícara (chá) de água fria
– 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
– 1 colher (sobremesa) de amido de milho
– 2 claras em neve
– 4 sachês de ADOÇANTE EM PÓ DOCE MENOR
– 200g de creme de leite light
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina Doce Menor na água fervente, adiciona a água fria e reserve. Faça o creme de uva com o suco de uva e o amido de milho e reserve. Bata as claras em neve, junte os sachês de adoçante e o creme de uva e a gelatina. Coloque a mistura numa forma untada ou em taças e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Desenforme e decore com uvas cortadas ao meio.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 76 kcal em cada porção
Comentários