Ingredientes:
Geléia de morangos:
– 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
– ½ colher (sopa) de suco de limão
– ½ colher (sopa) de Tal e Qual
Pudim:
– 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate
– 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
– 1 lata de creme de leite light
Calda de chocolate:
– 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)
– ¼ xícara (chá) de água (50 ml)
Modo de Preparo:
Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou até formar uma geleia rala. Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.
Faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar. Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.
Por fim faça a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com a água em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida. Despeje por cima do pudim. Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 244,3 kcal
Carboidratos 21,4 g
Proteínas 3 g
Lipídios 16,6 g
Fibras 3,7 g
Comentários