Ingredientes:
– 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)
– ½ lata de creme de leite light (145 g)
– 2 claras batidas em ponto de neve
Modo de Preparo:
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, mexendo a cada minuto) o chocolate junto com o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
Adicione 1/3 das claras em neve a esse creme e misture bem. Com uma espátula, misture esse creme nas claras restantes fazendo movimentos delicados de baixo para cima (assim a mousse não perderá a aeração). Despeje a mousse em 6 taças e leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
Dica: decore a mousse com calda de frutas diet e morangos frescos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 126,2 kcal
Carboidratos 9,5 g
Proteínas 2,1 g
Lipídios 9,7 g
Fibras 1,9 g
Comentários