Ingredientes:
– 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
– 25 ml de leite desnatado (2 colheres de sopa)
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)
Modo de Preparo:
Quebre o chocolate em pedacinhos, misture com o leite e leve ao micro-ondas para derreter em potência média (50%) por 1 minuto, misturando na metade do tempo. A massa da trufa deve ficar lisa e homogênea, se necessário, aqueça por mais 30 segundos. Leve à geladeira em vasilha tampada por 2 horas ou até ficar com a consistência firme, própria para modelar.
Com a ajuda de 2 colheres (chá), modele as trufas passando de uma colher para a outra. Role as trufas no cacau em pó e coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 10 trufinhas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Informação nutricional – 1 trufinha
Valor calórico 57,8 kcal
Carboidratos 6,9 g
Proteínas 1,1 g
Lipídios 3,5 g
Fibras 1,6 g
Comentários