Substituição do arroz branco pelo integral reduz o risco de diabetes


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Já virou clichê mas sempre começo texto de nutrição falando da importancia da MODERAÇÃO NA ALIMENTAÇÃO.

O link abaixo comenta os beneficios do arroz integral comparado ao arroz branco, e ai minha mente já viajou, risos…

Agora não me lembro se já comentamos aqui no blog sobre os benefícios das fibras, pois é exatamente esse o princípio do arroz integral e o branco.

As fibras, associadas aos carboidratos, são fundamentais para retardar a absorção do carboidrato, sendo assim, glicemias que teriam elevações muito alta após a refeição, elevam-se moderadamente a horas após a refeição!

Por isso atualmente podemos ver muito pães associados ao grãos. Outras sugestões como iogurte com granola ou frutas com fibras, ou até mesmo incluir fibra na sua alimentação!

Segue o link para leitura: http://www.medicando.com.br/conteudo/noticia/substituicao-do-arroz-branco-pelo-integral-reduz-o-risco-de-diabetes

Até breve!

Carol

Diabetic Center

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