Hoje em dia muitos ainda pensam que o nutricionista é aquele profissional rigoroso que proíbe os alimentos mais gostosos e controla a dieta de todos.
Muitos tabus ainda existem em relação a alimentação ideal para o diabético, mas na verdade o papel do nutricionista é de conscientizar as pessoas a terem hábitos alimentares saudáveis, orientando na escolha dos alimentos e as possíveis substituições, o que proporcionará ao paciente um cardápio variado.
O paciente diabético, quando orientado por este profissional, acaba ficando independente, uma vez que aprende a escolher alimentos saudáveis e
variados obtendo assim um melhor controle da glicemia e levando uma vida saudável.
Em geral, o nutricionista trabalha fazendo uma educação alimentar para que a pessoa, aos poucos, mude seus hábitos alimentares, seguindo dietas suficientemente adequadas às metas a serem atingidas e dentro de seu nível aceitável de paladar.
Para satisfazer e retirar qualquer dúvida sobre alimentação nossos clientes tem a disposição uma nutricionista em nosso site que poderá retirar dúvidas
sobre a alimentação, os tipos e diferenças dos alimentos vendidos em nossas lojas , quantidade ideal que você poderá consumir, ou qualquer outra
informação sobre alimentação.
Entre em contato conosco.
Andréa J.S.Sanches
Nutricionista
CRN 7367
Email – nutricionista@diabetic-center.com.br
Comentários