Torta Holandesa Diet


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Para o creme:
-250g de margarina para bolo
-200g de Lowçucar Adoçante Culinária
-4 colheres de (sopa) leite condensado diet (80 g)
-600 ml de creme de leite light sem soro (3 latas)
-1 colher (sopa) extrato de baunilha
-1/2 colher de (chá) licor de cassis (ou da fruta de desejar)
-1/2 pacote de gelatina incolor (hidratada e dissolvida)

Para a base:
-120 g de biscoito maisena ou Biscoitos Diet de sua preferência

Para montagem lateral
-100 g de biscoito doce redondo

Para a cobertura:
-200 g de creme de leite fresco
-200 g de chocolate diet (usei 55% cacau)
-10 g de margarina (uso culinário)

Preparo:
Para o creme:
Bater a margarina  até obter um creme quase branco.
Adicione o leite condensado e continue batendo.
Depois junte o adoçante e bata em velocidade baixa
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente o extrato de baunilha e o licor.
Por último  a gelatina, misture bem

Para a Cobertura:
Numa panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver, tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Para a Montagem:
Numa forma de aro removível  passe  manteiga
Forre o fundo da forma com o biscoito maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
Leve para gelar no mínimo por 4 horas.
Quando estiver bem firme despeje a cobertura  e leve para gelar novamente, reserve um pouquinho da calda para grudar as bolachas laterais

Fonte: www.receitasnarede.com

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