A marca de adoçantes Finn selecionou 4 curiosidades sobre o processo de cocção de receitas diet, que podem ser colocadas em prática agora! Confira!
1 – Não preaqueça o forno
Quando fizer qualquer massa de bolo diet, o ideal é não preaquecer o forno, pois na ausência do açúcar tradicional nas receitas de bolo, apenas o fermento dará volume e crescimento para a massa.
2 – Utilize temperaturas médias e estáveis
O ideal é não usar temperaturas altas demais e mantê-las constantes para assar um bolo diet. Varie em torno de 160 a 180 graus.
3 – Prefira sempre as claras em ponto de neve
Para qualquer receita, mesmo que não peça, é bom bater as claras em ponto de neve para preparar um bolo diet. As claras dão leveza, maciez e volume às massas de bolos que não contém açúcar.
4- Já sabe cozinhar com adoçante? Fique de olho também na validade de sua receita
A durabilidade de receitas feitas com adoçante se mantém em torno de três a quatro dias. Por isso, preste atenção!
A marca Finn também possui o canal Receitas Finn no YouTube e no seu site oficial, com várias opções de receitas doces preparadas especialmente com Finn Culinário. Para não perder nenhuma novidade, acesse quando você quiser.
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