Alfajor de chocolate diet
Ingredientes
Massa
200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 ovos
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 tablete de fermento biológico
3 gotas de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
Recheio e Cobertura
1 lata de doce de leite diet Hué
500g de chocolate diet em pedaços
Modo de preparo
Massa: Em uma batedeira, bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Montagem: Passe o doce de leite na parte de cima da metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
Comentários