Arroz doce com cappuccino diet
Rendimento: 27 porções de 60g com 87 kcal cada
Ingredientes
1 e ½ litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa sabor leite condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
2 colheres (sopa) de cappuccino magro gourmet (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa. Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado.
Fiz seguindo as instruções, que não indicava a colocação do creme de leite e ficou excelente, bem cremoso, nem precisa do ingrediente.