Bala de gelatina sabor maçã

Bala_de_Gelatina_-_Chá_Branco_Sabor_Maçã

Bala de gelatina de chá branco

Ingredientes

1 embalagem de Pó Para Chá Branco Magro Sabor Maçã (8 g)

3 embalagens de gelatina neutra (36 g)

½ xícara (chá) de água (100  ml)

2 xícaras (chá) de água (400ml)

 

Modo de preparo

Hidrate as gelatinas com 100 ml de água. Em seguida leve para o micro-ondas por aproximadamente 15 segundos ou em banho-maria até que estejam dissolvidas. Coloque em uma jarra 400 ml de água, o chá e a gelatina pronta e misture. Despeje em uma forma, leve para gelar por aproximadamente 3 horas.  Corte em quadradinhos e sirva.

Rendimento: 27 porções de 20 g com 5,4 kcal cada

 

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *