Tempo de Preparo: 20 min.
Categoria: Bolos
Rendimento: 20 porções
Nível: Iniciante
Ingredientes
MASSA
xícara de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ de xícara (chá) de óleo de canola
4 ovos batidos
450 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor de batatas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
¼ de colher (chá) de cravo moído
¼ de colher (chá) de Linea LiteSalt
COBERTURA
1 pacote de cream cheese (queijo cremoso) light
¼ de xícara (chá) de manteiga amolecida
½ colher (chá) de extrato de baunilha
½ xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
PARA DECORAR
Nozes finamente picadas ou inteiras
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura moderada (180 ºC) e pincele levemente com óleo uma assadeira de aproximadamente 32 x 22 cm.
MASSA
Em uma vasilha, misture bem o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e a abóbora.
Junte os ingredientes restantes, mexa bem e despeje na assadeira preparada.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito enfiado no centro saia limpo. Deixe esfriar.
COBERTURA
Coloque todos os ingredientes na vasilha da batedeira e bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
Cubra o bolo já completamente frio.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 220 Kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 4 g
Lipídios: 13 g
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