Bolo de Abóbora com Cream Cheese – Linea Sucralose


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Tempo de Preparo: 20 min.
Categoria: Bolos
Rendimento: 20 porções
Nível: Iniciante

Ingredientes

MASSA

xícara de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

¾ de xícara (chá) de óleo de canola

4 ovos batidos

450 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor de batatas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de canela em pó

¼ de colher (chá) de cravo moído

¼ de colher (chá) de Linea LiteSalt

COBERTURA

1 pacote de cream cheese (queijo cremoso) light

¼ de xícara (chá) de manteiga amolecida

½ colher (chá) de extrato de baunilha

½ xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

PARA DECORAR

Nozes finamente picadas ou inteiras

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura moderada (180 ºC) e pincele levemente com óleo uma assadeira de aproximadamente 32 x 22 cm.

MASSA
Em uma vasilha, misture bem o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e a abóbora.

Junte os ingredientes restantes, mexa bem e despeje na assadeira preparada.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito enfiado no centro saia limpo. Deixe esfriar.

COBERTURA
Coloque todos os ingredientes na vasilha da batedeira e bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
Cubra o bolo já completamente frio.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 220 Kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 4 g
Lipídios: 13 g

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