Bolo de amendoim diet
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea Sucralose
¼ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de Achocolatado Linea
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de Doce de Leite Linea
½ xícara (chá) de amendoim torrado
1 a 2 pacotes de Cookie de Chocolate e Castanhas Linea
Modo de preparo
Bata os ovos, o adoçante culinário Línea e o óleo até ficar um creme claro. Alterne a farinha de trigo com a água, e adicione o achocolatado. Bata novamente por mais um minuto, retire a adicione o amendoim e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo com orifício central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180◦C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Espalhe o doce de leite por todo o bolo. Processe rapidamente o amendoim e o cookie de chocolate e castanhas. Polvilhe sobre o doce de leite e sirva.
Curta a nossa página no Instagram (@diabetic_center)
Comentários