Bolo de Cappuccino – Linea


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Ingredientes

Misture em uma tijela:
1 xic de farinha ou farelo de aveia;
3 cs de pó de Cappuccino Linea Sucralose;
1 cs de fermento químico;
Pitada de sal

Bata no liquificador:
1 ovo;
1 pote de iogurte natural;
7 tâmaras deixadas de molho na água mineral por 2 horas (escorra a água e utilize na receita só as tâmaras);
3 cs de oleo de coco;
1 cs de Adoçante Culinário da Linea Sucralose

Modo de Preparo

Misture aos ingredientes secos e coloque na forma ou em forminhas pequenas.

Assar em forno pré-aquecido em 180 ° por 30-35 minutos (faça o teste do palito ;).

Tempo de Preparo – 45 minutos

Rendimento – 8 porções

 

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *