Bolo de churros diet
Ingredientes
Massa
1 embalagem de mistura para bolo Lowçucar sabor de baunilha (300 g)
¼ xícara (chá) de óleo (50 ml)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
1 colher (sopa) de canela em pó (8 g)
½ colher (sopa) de fermento químico em pó (6 g)
2 ovos (100 g)
Recheio e cobertura
2 embalagens de doce de leite Lowçucar (440 g)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por 2 minutos. Em seguida, adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda (20 cm diâmetro) e leve ao fogo preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos. Espere o bolo esfriar, corte ao meio e recheie uma das partes com uma embalagem de doce de leite. Coloque a outra metade do bolo e decore com o restante do doce de leite. Por fim, polvilhe canela em pó sobre a cobertura e sirva.
Rendimento: 19 porções 50 g
Calorias por porção 129 Kcal
Comentários