Bolo de Iogurte com Limão – Linea Sucralose


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Tempo de Preparo: 15 min.
Categoria: Bolos
Rendimento: 15 fatias de 40 g
Nível: Iniciante

Ingredientes

1 pote de iogurte natural desnatado (use como medida para os demais ingredientes)

½ copo de óleo

1 copo de Adoçante Culinário Linea

2 copos de farinha de trigo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Casca ralada de 1 limão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira e despeje numa fôrma de furo central com 18 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 175 Kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 5 g
Lipídios: 8 g

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *