
Bolo de milho diet
Ingredientes
1 lata de milho-verde
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de margarina light sem sal
Massa
100 g de margarina cremosa
3 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para enfeitar
100g de coco fresco em lascas
Modo de preparo
Bata o milho no liquidificador com os ovos, o leite, o adoçante e a margarina. Unte uma forma redonda média com margarina sem sal. Despeje o creme e reserve. Para a massa, bata a margarina, as gemas e o adoçante até obter um creme leve. Junte o fubá, o leite e a farinha. Misture levemente as claras em neve e o fermento. Coloque a massa do bolo sobre o creme cru e leve para assar em banho-maria, em forno médio baixo (150ºC), por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e desenforme. Enfeite com o coco em lascas e sirva.
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