Bolo de sorvete com calda de chocolate diet

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Bolo de sorvete com calda de chocolate diet

Ingredientes
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Zero Açúcar Lowçucar (220g)
300ml de leite desnatado
4 gemas (60g)
4 claras (120g)
Calda
6 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (72g)
8 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (30g)
3 colheres (sopa) Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de preparo
Prepare o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver. Desligue e deixe esfriar. Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim de 23 cm de diâmetro. Reserve. Em uma panela, coloque o achocolatado e a água. Leve ao fogo, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite. Adicione na mistura da massa e despeje na forma. Leve para congelar. Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.

Rendimento: 34 porções de 35g com 58,5 Kcal cada

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