Tempo de Preparo: 60 min
Categoria: Bolos
Rendimento: 12 Porções
Nível: Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de adoçante culinário Linea
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
4 gemas de ovos
4 claras de ovos
1 laranja com a casca, sem as sementes
1 colher (chá) de manteiga para untar
1 colher (sopa) de farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
1 Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
2 No liquidificador, bata as gemas com o óleo e a laranja cortada em pedaços.
3 Coloque este preparo em um refratário e misture com o adoçante culinário Linea, a farinha de trigo e por último o fermento.
4 Incorpore as claras em neve e coloque a massa em uma assadeira retangular, untada com manteiga e farinha de trigo.
5 Asse no forno preaquecido a 200 oC até dourar a superfície.
Dica: Espete um palito para verificar se o centro está assado.
Comentários