Bolo Fácil de Laranja – Linea Sucralose


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Tempo de Preparo: 60 min
Categoria: Bolos
Rendimento: 12 Porções
Nível: Fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de adoçante culinário Linea

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento em pó

1/2 xícara (chá) de óleo

4 gemas de ovos

4 claras de ovos

1 laranja com a casca, sem as sementes

1 colher (chá) de manteiga para untar

1 colher (sopa) de farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

1 Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.

2 No liquidificador, bata as gemas com o óleo e a laranja cortada em pedaços.

3 Coloque este preparo em um refratário e misture com o adoçante culinário Linea, a farinha de trigo e por último o fermento.

4 Incorpore as claras em neve e coloque a massa em uma assadeira retangular, untada com manteiga e farinha de trigo.

5 Asse no forno preaquecido a 200 oC até dourar a superfície.

Dica: Espete um palito para verificar se o centro está assado.

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *