Bolo Mesclado – Linea Sucralose


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

Tempo de Preparo: 60 min
Categoria: Bolos
Rendimento: 10 Porções
Nível: Fácil

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea

1 xícara (chá) de leite desnatado

3 colheres (sopa) de Achocolatado Linea

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de fermento em pó

3 ovos

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

1 Em uma travessa, misture a manteiga com os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Adoçante Culinário Linea e o fermento em pó.

2 Despeje a metade do preparo em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo.

3 Incorpore o Achocolatado Linea à massa restante, misture e despeje na forma.

4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *