Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

brigadeiro

Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

Ingredientes
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar (220 g)
1 embalagem de creme de leite light (200 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
1 colher (sopa) de margarina culinária (20 g)
Recheio
1 embalagem de creme de avelã com cacau Lowçucar (150 g)
Para decorar
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado sem adição de açúcares (20g)

Modo de preparo

Prepare o pó para sobremesa sabor leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com os outros ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até obter um creme liso. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Enrole as bolinhas, abra na palma da mão e recheie com o creme de avelã. Feche bem e depois passe no leite em pó. Coloque em forminhas de papel para brigadeiro.

Rendimento: 24 porções de 30g com 85 Kcal cada

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *