Café da Manhã Azul – Região Nordeste


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /home/diabetescenter/blog.diabetescenter.com.br/wp-content/themes/vlog/template-parts/formats/image-classic.php on line 7

MARANHÃO

OPÇÃO 1:

– 1 xícara (200ml) de leite desnatado com café (sem açúcar – com adoçante)
– 1 beiju ou tapioca (50g) recheada com 1 fatia de queijo coalho
– 1 fatia de mamão papaia

TOTAL: 45g de carboidratos

OBS: Essa sugestão de café da manhã não contém glúten

*Café da manhã sugerido pela Dra. Anie Graziela Oliveira Santos / CRN-6ª 10477

OPÇÃO 2:

– 1 copo (200ml) de suco de cupuaçu (sem açúcar)
– 1 pão francês
– 1 ovo mexido

TOTAL: 45g de carboidratos

*Café da manhã sugerido pela Dra. Anie Graziela Oliveira Santos / CRN-6ª 10477

PERNAMBUCO:

OPÇÃO 1:

– 1 xícara de café sem açúcar (com adoçante)
– 1 fatia pequena de cuscuz (80g)
– 1 fatia fina de queijo coalho
– 1 fatia média de mamão

TOTAL: 43g de carboidratos

OBS: Essa sugestão de café da manhã não contém glúten

*Café da manhã sugerido pela Dra. Mariana Séfora / CRN-6 8333

OPÇÃO 2:

– Café (sem açúcar – com adoçante sucralose)
– 1 copo pequeno (100g) de salada de frutas com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
– 150ml de coalhada desnatada com adoçante sucralose
– 1 tapioca (50g) com queijo coalho desnatado

TOTAL: 66g de carboidratos

*Café da manhã sugerido pela Dra. Goretti Burgos / CRN 6-464

Fonte: www.diabetes.org.br

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *