MARANHÃO
OPÇÃO 1:
– 1 xícara (200ml) de leite desnatado com café (sem açúcar – com adoçante)
– 1 beiju ou tapioca (50g) recheada com 1 fatia de queijo coalho
– 1 fatia de mamão papaia
TOTAL: 45g de carboidratos
OBS: Essa sugestão de café da manhã não contém glúten
*Café da manhã sugerido pela Dra. Anie Graziela Oliveira Santos / CRN-6ª 10477
OPÇÃO 2:
– 1 copo (200ml) de suco de cupuaçu (sem açúcar)
– 1 pão francês
– 1 ovo mexido
TOTAL: 45g de carboidratos
*Café da manhã sugerido pela Dra. Anie Graziela Oliveira Santos / CRN-6ª 10477
PERNAMBUCO:
OPÇÃO 1:
– 1 xícara de café sem açúcar (com adoçante)
– 1 fatia pequena de cuscuz (80g)
– 1 fatia fina de queijo coalho
– 1 fatia média de mamão
TOTAL: 43g de carboidratos
OBS: Essa sugestão de café da manhã não contém glúten
*Café da manhã sugerido pela Dra. Mariana Séfora / CRN-6 8333
OPÇÃO 2:
– Café (sem açúcar – com adoçante sucralose)
– 1 copo pequeno (100g) de salada de frutas com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
– 150ml de coalhada desnatada com adoçante sucralose
– 1 tapioca (50g) com queijo coalho desnatado
TOTAL: 66g de carboidratos
*Café da manhã sugerido pela Dra. Goretti Burgos / CRN 6-464
Fonte: www.diabetes.org.br
Comentários