PARANÁ
OPÇÃO 1:
– Café sem açúcar
– 1 copo (200ml) de leite desnatado
– 1 fatia média de cuca alemã
– 1 maçã pequena
TOTAL: 63g de carboidratos
*Café da manhã sugerido pela Dra. Deise Regina Baptista – CRN: 699/8ª Região e pela Dra. Letícia Fuganti Campos / CRN-8 5261
OPÇÃO 2:
– Café (sem açúcar)
– 2 fatias de pão de centeio com chimia de uva (geléia de uva)
– 1 fatia de queijo branco
– 1 fatia média de mamão
TOTAL: 45g de carboidratos
*Café da manhã sugerido pela Dra. Deise Regina Baptista – CRN: 699/8ª Região e pela Dra. Letícia Fuganti Campos / CRN-8 5261
OPÇÃO 3:
– Café (sem açúcar)
– 1 copo de leite desnatado
– 1 fatia de broa de milho com nata
– 1 fatia de salame
– 2 ameixas
TOTAL: 55g de carboidratos
*Café da manhã sugerido pela Dra. Deise Regina Baptista – CRN: 699/8ª Região e pela Dra. Letícia Fuganti Campos / CRN-8 5261
RIO GRANDE DO SUL
OPÇÃO 1:
– 1 xícara (200ml) de leite desnatado com café (sem açúcar – com adoçante)
– 1 panqueca recheada com 1 banana e canela em pó salpicada
– A massa da panqueca deve ser preparada com 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
TOTAL: 68g de carboidratos
OBS: Essa sugestão de café da manhã não contém glúten
*Café da manhã sugerido pela Dra. Maria de Lurdes Milan / CRN-2 7714
SANTA CATARINA
OPÇÃO 1:
– Vitamina de abacate (240ml de leite desnatado + 3 colheres de sopa de abacate)
– 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
TOTAL: 41g de carboidratos
*Café da manhã sugerido pela Dra. Carla Juliana Chassot da Silva CRN 10 / SC 4395P
OPÇÃO 2:
– 1 xícara (200ml) de leite desnatado com café (sem açúcar – com adoçante)
– 4 torradas integrais com 1 colher (sopa) de geléia diet
– 1 banana
TOTAL: 50g de carboidratos
*Café da manhã sugerido pela Dra. Carla Juliana Chassot da Silva CRN 10 / SC 4395P
Fonte: www.diabetes.org.br
Comentários