Canjica light

 

Imagem ilustrativa / Flickr
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Que tal substituir o café da manhã por uma cumbuca pequena de canjica light? Além dessa porção nos fornecer 280 calorias, temos uma refeição completa, já que “a canjica é fonte de carboidrato e fibras e o leite é fonte de proteína e cálcio”, explica a nutricionista Bianca Neves. Se o alimento não for suficiente, é possível acrescentar uma fruta ao café da manhã.

Canjica light

250 g de canjica

1 litro de leite desnatado

1 xícara de leite em pó desnatado

1 vidro de leite de coco light

1 xícara de adoçante em pó sucralose

Canela e cravo a gosto

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Cozinhe a canjica na panela de pressão com bastante água por 30 minutos após o apito da panela. Escorra a canjica e acrescente os outros ingredientes. Pronto! Sirva quente ou fria.

 

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