Churros integral

Churros

Churros integral

1  e ½  xícara (chá) de água

2 colheres (sobremesa) de manteiga

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

 

Modo de preparo 

Coloque na panela água, manteiga e sal. Em fogo alto deixe ferver. Após a fervura, apague o fogo e acrescente a farinha de trigo integral. Continue mexendo até cozinhar por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a massa em saco de confeiteiro, faça no formato desejado, e coloque em uma fritadeira sem óleo – sistema airfryer. Deixe na frigideira até que o churros fique crocante. Passe o churros na canela (com ou sem adoçante em pó) e coloque o recheio diet que desejar.

Esta receita foi fornecida pela nutricionista Juliana Pedó, da franquia El Churrito

 

Diabetic Center

Ver todas as postagens

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *